Житель Нижневартовска задержан по подозрению в убийстве своего брата

В Нижневартовске СКР возбудил уголовное дело в отношении 57-летнего местного жителя, который, по версии следствия, зарубил родного брата топором. Как сообщили в окружном управлении ведомства, дело возбуждено по части первой статьи 105 УК РФ (Умышленное убийство) Преступление было совершено утром 6 июня.

Znak.com

По данным СКР, в состоянии алкогольного опьянения в сторожке одного из местных предприятий на улице Северная подозреваемый ударил топором 46-летнего брата по шее.

Злоумышленник задержан, по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

В ХМАО будут судить 61-летнего местного жителя, застрелившего собственного сына

Напомним, в конце мая в окружном СУ СКР сообщали о другом убийстве, когда отец убил своего сына. По версии следствия, 61-летний мужчина и его 37-летний сын находились вместе в загородном доме в Октябрьском районе. После распития спиртного между ними произошла ссора. Сын стал оскорблять отца, и тот, вооружившись ружьем 12-го калибра, произвел несколько предупредительных выстрелов в пол, чтобы таким образом угомонить своего обидчика. Однако тот продолжил ругаться, после чего отец выстрелил сыну в голову.

В отношении подозреваемого также было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство»). Расследование этого преступления продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.