Дочь Михаила Ефремова фразой «ничего нового» отреагировала на ДТП с участием отца

Дочь Михаила Ефремова фразой «ничего нового» отреагировала на ДТП с участием отца

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария выразила сожаление из-за серьезного ДТП, которое устроил ее отец. В центре Москвы он вылетел на встречную полосу и протаранил автомобиль Lada, водитель легковушки серьезно пострадал — ему девушка готова оказать необходимую помощь. Медицинское освидетельствование показало, что артист во время аварии был пьян.

Анна-Мария/Instagram

Анна-Мария опубликовала сторис с комментариями в Instagram. Сначала она отреагировала на ДТП словами «впрочем ничего нового». Она отметила, что не поехала на место аварии поддержать отца, поскольку он «не маленький, сам разберется», и добавила, что не стоит садиться пьяным за руль. По словам девушки, у Ефремова есть «директорка, которая занимается всеми этими делами», а если актера посадят, она будет «носить передачки».

Позже дочь актера заявила, что готова помочь пострадавшему в ДТП мужчине, который, по данным СМИ, находится в тяжелом состоянии. «Если у кого-то есть контакты его семьи, я готова с ними связаться и как-либо помочь», — обратилась к подписчикам Анна-Мария. Судя по сторис, контактные данные она получила.

Также девушка заявила, что не одобряет поступок отца и тех, кто позволил сесть ему за руль. Она считает, что Михаил Ефремов должен нести ответственность, «как скажет закон».

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. В результате ДТП водитель легковушки из компании доставки еды «Деликатеска.ру» получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы — об этом ТАСС сообщили источники в правоохранительных органах.

В полиции подтвердили слова очевидцев, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении актера возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 246 УК («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Ефремову грозит до 7 лет лишения свободы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Министр здравоохранения Омской области пропал на охоте
Россия
В Татарстане пара угнала самолет и разбилась на нем
Россия
В Кемерово на параде загорелась военная техника. Потушили тряпочкой
Россия
Путин посетил парад Победы: «Нет прощения тем, кто вновь замышляет агрессивные планы»
Россия
Лукашенко подписал декрет о защите суверенитета страны в случае его гибели
Россия
Во Владивостоке журналистка прервала речь ветерана на параде, увидев губернатора
Россия
Мурашко надеется, что коллективный иммунитет к COVID-19 в России сформируется к сентябрю
Россия
В Кабуле перед школой взорвался заминированный автомобиль: 58 погибли, 150 ранены
Россия
Неуправляемая китайская ракета сгорела над Индийским океаном
Россия
Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину арестовали на пять суток
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.