Дочь Михаила Ефремова фразой «ничего нового» отреагировала на ДТП с участием отца

Анна-Мария/Instagram

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария выразила сожаление из-за серьезного ДТП, которое устроил ее отец. В центре Москвы он вылетел на встречную полосу и протаранил автомобиль Lada, водитель легковушки серьезно пострадал — ему девушка готова оказать необходимую помощь. Медицинское освидетельствование показало, что артист во время аварии был пьян.

Анна-Мария опубликовала сторис с комментариями в Instagram. Сначала она отреагировала на ДТП словами «впрочем ничего нового». Она отметила, что не поехала на место аварии поддержать отца, поскольку он «не маленький, сам разберется», и добавила, что не стоит садиться пьяным за руль. По словам девушки, у Ефремова есть «директорка, которая занимается всеми этими делами», а если актера посадят, она будет «носить передачки».

Позже дочь актера заявила, что готова помочь пострадавшему в ДТП мужчине, который, по данным СМИ, находится в тяжелом состоянии. «Если у кого-то есть контакты его семьи, я готова с ними связаться и как-либо помочь», — обратилась к подписчикам Анна-Мария. Судя по сторис, контактные данные она получила.

Также девушка заявила, что не одобряет поступок отца и тех, кто позволил сесть ему за руль. Она считает, что Михаил Ефремов должен нести ответственность, «как скажет закон».

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. В результате ДТП водитель легковушки из компании доставки еды «Деликатеска.ру» получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы — об этом ТАСС сообщили источники в правоохранительных органах.

В полиции подтвердили слова очевидцев, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении актера возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 246 УК («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Ефремову грозит до 7 лет лишения свободы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно