Губернатор Артюхов познакомился с новым начальником управления МВД по ЯНАО

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов провел сегодня рабочую встречу с новым начальником управления МВД по округу Сергеем Костенко. Как сообщает «Ноябрьск-Информ», на встрече обсудили задачи по обеспечению безопасности и общественного порядка в округе, контролю за реализацией нацпроектов, строительством и эксплуатацией инфраструктурных и соцобъектов. 

Сергей Костенко«Ноябрьск-Информ»

Как ранее сообщал Znak.com, 1 июня стало известно, что президент Владимир Путин назначил полковника Сергея Костенко на пост начальника УМВД по ЯНАО. До этого Костенко был заместителем начальника УМВД по Ярославской области — начальником полиции.

Костенко 46 лет, он уроженец Костромской области. Имеет два высших образования: первое не уточняется, второе — Академия управления МВД по специальности «Юриспруденция».

«Ноябрьск-Информ»
Глава МВД Колокольцев представил нового начальника УМВД по Ямалу Сергея Костенко

Напомним, 20 марта текущего года Znak.com стало известно, что генерал-майор полиции Александр Удовенко больше не возглавляет управление МВД по Ямалу, так как президент РФ Владимир Путин подписал указ об увольнении Удовенко с занимаемой им должности и назначении его начальником Оперативного управления МВД РФ.

А 5 июня министр внутренних дел РФ генерал полиции Владимир Колокольцев в режиме видеоконференцсвязи представил Костенко личному составу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.