Полиция изъяла в Нягани почти две тонны нелегального алкоголя

Около двух тонн алкоголя, который реализовывался с нарушением закона, изъяли полицейские Нягани у местного предпринимателя. Как сообщили в пресс-службе управления МВД по ХМАО, накануне в Нягани силовики провели рейд, в ходе которого была проверена точка общепита, где, по их данным, шла продажа спиртного без лицензии и после 20:00, что запрещено окружным законодательством. 

УМВД по ХМАО

В отношении владельца точки общепита было возбуждено административное дело по части первой статьи 14.17 КоАП РФ («Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной продукции и спиртосодержащей продукции»). Вся алкогольная продукция была изъята. Теперь предпринимателю грозит штраф от 100 тыс. до 300 тыс. рублей с полной конфискацией изъятого.

УМВД по ХМАО
Полицейские ХМАО изъяли 900 литров контрафактного алкоголя

Напомним, в конце февраля стало известно о том, что в Сургутском районе в поселке Федоровский полиция изъяла почти 900 бутылок со спиртным у местной жительницы, которая торговала алкоголем без лицензии.

А в декабре прошлого года в УМВД округа сообщали об изъятии около 20 тонн контрафактной алкогольной продукции в Сургуте у так называемых теневых бутлегеров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.