Сегодня ночью в саду под Екатеринбургом сын пытался заживо сжечь своего отца

Накануне вечером 60-летний сын пытался заживо сжечь своего отца. Родственники вместе распивали алкоголь в коллективном саду «Автотранспортник» на 12 км Чусовского тракта под Екатеринбургом. Как передает портал Е1.ru, во время застолья сын сначала разбил стекла в доме, а потом начал поливать строение и своего отца бензином. После чего он пытался поджечь дом. Родителю удавалось тушить горящие спички водой из кружrи, но в определенный момент отпрыску удалось разжечь огонь в доме, после чего пожилому мужчине соседи помогли покинуть строение. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Сын сбежал с места происшествия в одних шортах, не дождавшись прибытия сотрудников МЧС и полиции. У отца порезаны руки от разбитого стекла и повысилось давление. Медицинскую помощь ему оказали сотрудники  «скорой», прибывшие на место ЧП. Пострадавший собирается написать заявление в полицию на своего сына. 

Как сообщает ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании поступило 8 июня в 22:43 по местному времени. Садовый дом в 54 квадратных метра полностью сгорел, повреждена внутренняя отделка металлического гаража. В тушении пожара были задействованы три единицы техники и 11 сотрудников МЧС. Открытое горение было ликвидировано в 1:31 в ночь с понедельника на вторник.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.