ТАСС: в крови Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве, нашли следы наркотиков

В крови актера Михаила Ефремова, устроившего накануне смертельное ДТП в Москве, нашли следы наркотиков. Об этом сообщают ТАСС и телеграм-канал «112».

Znak.com

«Анализы показали, что в крови актера Михаила Ефремова обнаружены следы наркотиков», — сказал ТАСС источник в правоохранительных органах. По его словам, наркотики выводятся из организма не сразу и еще какое-то время их следы присутствуют в крови после последнего употребления.

Телеграм-канал «112» в свою очередь опубликовал фотографию акта медицинского освидетельствования на состояние алкогольного и наркотического опьянения. По результатам анализов, в моче Ефремова были обнаружены следы кокаина и каннабиноидов.

Авария с участием заслуженного артиста России, актера театра и кино Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, Ефремов выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной-фургоном Lada. В результате ДТП водитель легковушки Сергей Захаров — курьер из компании доставки еды «Деликатеска.ру» — получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Утром 9 июня стало известно, что он скончался в больнице. Сам актер практически не пострадал. Ефремова отправили на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови. 

После ДТП, устроенного Ефремовым, единороссы задумали лишать пьяных водителей машин

В отношении актера возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека»), санкция которой предусматривает до 12 лет колонии. Актер находится под подпиской о невыезде до избрания новой меры пресечения. 

В Кремле назвали случившееся накануне «чудовищным случаем», в Госдуме взяли на контроль расследование обстоятельств ДТП, заявив, что виновный должен понести наказание по всей строгости закона. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.