Умер водитель, пострадавший в ДТП с участием актера Михаила Ефремова

ЦОДД

Водитель автомобиля, в который врезался внедорожник актера Михаила Ефремова, скончался в больнице. Об этом сообщают ТАСС и РИА «Новости»  со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Об этом также сообщает телеграм-канал Baza.

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. В результате ДТП водитель легковушки из компании доставки еды «Деликатеска.ру» получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы.

В полиции подтвердили слова очевидцев, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении актера было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Но, с учетом гибели пострадавшего мужчины, дело может быть переквалифицировано на более тяжкую часть статьи 264 УК РФ. В этом случае актеру будет грозить до 12 лет колонии. Пока он находится под подпиской.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно