В Курган едет Захар Прилепин. На выборы в облдуму он пойдет с крылатой фразой из «Брата-2»

22 июня в Курган приедет писатель, глава партии «За правду» Захар Прилепин, сообщили Znak.com в пресс-службе организации. Программа визита уточняется. 

читатель Znak.com

Между тем представители Прилепина сообщили, что во время его визита в столицу Зауралья ожидается, что будет объявлен список кандидатов от партии на выборах в Курганскую областную думу.

Кто возглавит отделение «За правду» в регионе, в партии пока не говорят, ссылаясь на то, что процесс регистрации ячейки в Зауралье еще не завершен. «Как только все юридические формальности будут соблюдены, имя главы отделения будет объявлено», — уточнили в пресс-службе «За правду».

О том, что партия Захара Прилепина будет участвовать в региональных выборах в РФ в сентябре этого года, стало известно весной. В УрФО, помимо Зауралья, это ЯНАО и Челябинская область. 

Добавим, на улицах Кургана между тем уже появились билборды Захара Прилепина, его слоган — крылатая фраза героя Сергея Бодрова из фильма «Брат-2»: «Сила — в правде», который также ранее использовал общественник, экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.