В отношении актера Ефремова заведено дело за пьяное ДТП. Ему грозит до 7 лет лишения свободы

В отношении актера Михаила Ефремова заведено уголовное дело за ДТП, в котором пострадал водитель компании доставки еды «Деликатеска.ру». Медицинское освидетельствование подтвердило слова очевидцев о том, что артист во время аварии был пьян.

«В настоящее время в отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 УК РФ», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Статья «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» предусматривает принудительные работы на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок от 3 до 7 лет, а также лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет. 

Авария произошла накануне, 8 июня, в 21:44 мск у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Ефремов, управляя Jeep Grand Cherokee, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. Ранее видео с камер наружного наблюдения опубликовала Baza. Судя по ролику, автомобиль актера на высокой скорости пересек двойную сплошную и лоб в лоб столкнулся с другой машиной.

Опубликовано видео ДТП, в которое попал актер Ефремов. По словам очевидцев, актер был пьян

В полиции отметили, что пострадавший госпитализирован с травмами различной степени тяжести. ТАСС со ссылкой на источник передавал, что состояние мужчины оценивается как крайне тяжелое. Он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы, уточнил собеседник. В НИИ им. Склифосовского журналистам подтвердили, что к ним поступил пострадавший в ДТП 56-летний Сергей Захаров, но данные о состоянии его здоровья не раскрыли.

По данным Mash, с 2018 года Ефремов получил 29 штрафов на сумму 81 тыс. рублей. Большая из них за неоплату парковки. По информации телеграм-канала, в отношении актера было заведено шесть административных дел, при этом его ни разу не арестовывали, а всегда выписывали штрафы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.