В Санкт-Петербурге во временном госпитале в «Ленэкспо» обвалился потолок

В Санкт-Петербурге во временном госпитале для больных коронавирусом в «Ленэкспо» обвалился потолок. Об этом сообщила глава муниципального образования Гавань Нэлли Вавилина. 

страница Нэлли Вавилиной / Facebook

Стоимость ремонта в Ленэкспо 416 млн. «Господа, у вас миллион отклеился. Ночью в ординаторской Ленэкспо отвалился потолок. Чудом никто не пострадал», — написала она на Facebook. К посту прикреплено видео обрушения. 

В комитете по строительству правительства города Znak.com сообщили, что обрушение действительно имело место быть, но десять дней назад. «Это место отдыха в красной зоне, обрушение произошло ночью, никто не пострадал», — отметили в пресс-службе. Там добавили, что город не потратил дополнительных средств на восстановление потолочных перекрытий, все было восстановлено по гарантии. 

На условия содержания во временном госпитале в «Ленэкспо» для лечения легких больных COVID-19 в первые недели после его открытия жаловались пациенты. Они утверждали, что в госпитале не хватает врачей и медсестер, обращали внимание на скученность и соседство с пациентами с ментальными отклонениями. Проверка прокуратуры по факту жалоб не нашла нарушений. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.