В Тобольске двое пьяных молодых людей побили курьера и отняли у него 12 коробок пиццы

В 15-м микрорайоне Тобольска двое пьяных парней 1999 и 2000 годов рождения побили курьера, доставлявшего им пиццу, и забрали у него 12 коробок с ней. Курьер обратился в полицию, в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело за грабеж. Об этом сообщает пресс-служба полиции Тюменской области.

Дарья Козинова / Znak.com

Инцидент произошел в одном из подъездов дома № 39. Полицейские установили, что молодые люди выпили, затем пришли к знакомым и решили заказать пиццу, но платить за нее не хотели. Они побили курьера и потребовали отдать сумки с едой. Курьер оставил им 12 коробок пиццы и ушел. Злоумышленников задержали сотрудники ДПС. Ущерб от похищения 12 коробок пиццы составил 24 тыс. рублей. Судя по видеозаписи полиции, злоумышленники заказали еду в «Додо пицце».

Часть похищенного имущества полиция изъяла и вернула владельцу. Четыре круга пиццы компания успела съесть.

Полицейские отпустили подозреваемых под подписку о невыезде, в отношении них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы до 7 лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.