В ЯНАО от коронавируса скончались два человека. Всего в регионе умерло 13 жителей

Znak.com

За прошедшие сутки в ЯНАО от коронавируса скончались еще два человека — жители Нового Уренгоя и Ноябрьска. Об этом сегодня сообщила руководитель окружного оперштаба по профилактике COVID-19 Татьяна Бучкова.

«Сегодня мы сообщаем о двух летальных случаях у пациентов, у которых была коронавирусная инфекция. В Новом Уренгое скончался мужчина 57 лет. Он заболел в начале мая, за медицинской помощью обратился уже на двенадцатые сутки и был госпитализирован с острой внебольничной двусторонней пневмонией. Болезнь протекала тяжело на фоне хронического заболевания дыхательных путей и сердечной недостаточности. Усилия врачей не позволили спасти жизнь мужчине. В Ноябрьске после долгого пребывания в стационаре и лечения скончался мужчина 60 лет. Он заболел еще 26 апреля, обратился за медицинской помощью 3 мая с ухудшением состояния, была диагностирована двусторонняя пневмония, которая протекала на фоне сопутствующего хронического заболевания. Больше месяца пациент провел на поддержке аппарата ИВЛ. К сожалению, его организм не справился с заболеванием, пациент скончался», — рассказала она.

Напомним, на 9 июня в округе выявили еще 56 новых случаев коронавируса, всего с начала пандемии в регионе заболело новой инфекцией 2 833 человек, 13 из них скончались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно