«МБХ медиа»: самолет, на котором передвигается Светлана Медведева, улетел на Кипр

Самолет Bombardier Global 5000 с бортовым номером M-SKSM, на котором передвигается супруга экс-премьера Светлана Медведева, улетел из аэропорта Внуково на Кипр, несмотря на приостановку Россией международного сообщения. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на данные сервиса ADS-B Exchange. Борт вылетел из Москвы в 16:50 (мск) и приземлился в аэропорту Ларнаки в 20:01.

Со страницы Дмитрия Медведева во «ВКонтакте»

О том, что самолетом за 50 млн долларов пользуется Светлана Медведева, в декабре 2019 года сообщал Фонд борьбы с коррупцией. 

«МБХ медиа»: самолет, предположительно, Шувалова улетел в Австрию

Ранее издание сообщало о том, что, несмотря на карантин по коронавирусу, самолеты, связанные с главами госкомпаний и близким окружением президента РФ Владимира Путина, продолжают летать за границу. Так, 10 апреля бизнес-джет, который, по информации СМИ, принадлежит Аркадию Ротенбергу, летал в Латвию, в начале мая бизнес-джет с номером M-YOIL, которым пользуется глава «Роснефти» Игорь Сечин, на три дня летал в Австрию, а 16 мая в ту же страну улетел борт, которым, предположительно, пользуется глава госкорпорации «ВЭБ.РФ», бывший вице-премьер Игорь Шувалов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.