У главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева диагностирован COVID-19

У главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева диагностирован COVID-19. Об этом Znak.com сообщил сам Дегтярев. По его словам, накануне он сдал тест на коронавирус, а сегодня ему стало известно о «положительном результате». Мэр сообщил, что кроме него инфекция была выявлена еще у нескольких сотрудников администрации, с которыми он контактировал. Накануне глава города сообщил журналистам, что самоизолировался в своем рабочем кабинете.

Сергей Дегтярев и Андрей ПастуховZnak.com

«Теперь вот собираюсь отправиться в больницу. Самочувствие пока нормальное», — сказал Znak.com сегодня мэр.

В Нефтеюганске закрыли ЗАГС, которым руководит жена заболевшего коронавирусом вице-мэра

Напомним, 8 июня стало известно о заболевании коронавирусом одного из заместителей Дегтярева — Андрея Пастухова. В итоге Пастухову и всем, кто с ним контактировал, пришлось уйти на самоизоляцию. По информации пресс-службы администрации Нефтеюганска, всего предписание от Роспотребнадзора получили 33 сотрудника мэрии.

В этот же день стало известно о том, что в Нефтеюганске в связи с коронавирусной угрозой по решению Роспотребнадзора до 18 июня приостановлена работа городского ЗАГСа, руководит которым супруга Пастухова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.