Глава Сургутского района ХМАО самоизолировался с подозрением на коронавирус

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой сообщил, что уходит на самоизоляцию из-за возможного заражения коронавирусом. 

Андрей ТрубецкойFacebook

«Это рано или поздно станет известным, поэтому напишу сам, чтобы избежать кривотолков. Попал в перечень контактных лиц заболевшего COVID-19. Обязан уйти на самоизоляцию. Пока жду результаты диагностики ПЦР, сдал (как известно, ждать труднее всего) тест на антитела. Результат отрицательный. Всех коллег, кто был в контакте со мной, прошу перейти на удаленный режим работы», — написал он, снабдив пост фотографией сдачи первого теста.

Напомним, что Сургутский район лидирует по количеству всех заболевших в Югре. Из всех 3821 заразившегося на этот муниципалитет приходится 1028 случаев, из них 6 — смертельных.

Накануне коронавирус был подтвержден у главы Нефтеюганска Сергей Дегтярева, ранее новую инфекцию выявили у его заместителя Андрея Пастухова.

Добавим, что результаты теста Дегтярева стали известны за двое суток, в то время как нефтяникам, например на Приобском месторождении, пришлось ждать результаты более месяца.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.