Из Кольцово увеличится число рейсов в Анапу, Сочи, Симферополь и Санкт-Петербург

Из екатеринбургского аэропорта Кольцово увеличится число рейсов в Анапу, Сочи и Симферополь. Как сообщает пресс-служба аэропорта, с 22 июня полеты на черноморские курорты будет выполнять авиакомпания «Россия». Рейсы в Анапу будут выполняться четыре раза в неделю по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям, в Сочи — также четырежды в неделю, по понедельникам, вторникам, четвергам и воскресеньям, а с 1 июля — ежедневно, в Симферополь — ежедневно.

Яромир Романов / Znak.com

Отметим, что сейчас по этим направлениям из Екатеринбурга летают «Уральские авиалинии».

Кроме того, «Россия» запускает рейс Екатеринбург — Калининград — это новое направление для данного перевозчика. Рейсы запланированы с 27 июня. Вылеты из Кольцово будут осуществляться по субботам. Кроме того, с 10 июня авиаперевозчик начал совершать рейсы из Екатеринбурга в Санкт-Петербург ежедневно, а с 1 июля частота на данном направлении увеличивается до двух рейсов в день.

Отметим, в 2019 году авиакомпания «Россия» выполняла рейсы из Кольцово по восьми маршрутам, включая международные полеты в Турцию, Тунис, Арабские Эмираты и на Кипр.

В марте ВОЗ объявила пандемию коронавируса. После этого международное авиасообщение было практически прекращено. Кроме того, из-за введения режима самоизоляции в российских регионах, резко снизилось число внутренних авиарейсов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.