Лидер фракции ЛДПР в Заксобрании ЯНАО объявил, что не пойдет на выборы

Депутат Заксобрания ЯНАО от ЛДПР, лидер фракции этой партии Иван Вершинин обратился к жителям региона с сообщением, в котором объявил, что не будет участвовать в осенних выборах нового созыва парламента. Эту информацию он подтвердил и Znak.com. 

скриншот видеообращения Ивана Вершинина

«Принял решение не выдвигать свою кандидатуру на предстоящие выборы в Заксобрание, — заявил Иван Вершинин. — В 28 лет я стал самым молодым депутатом Заксобрания, старался быть полезным депутатом. Сразу говорил, что не буду держаться за кресло. Я и наша партия — за сменяемость, за то, чтобы приходили новые люди. Такая возможность должна быть у других членов партии, которые достойны представлять интересы жителей в собрании. Прошу поддержать наших кандидатов от ЛДПР». 

Также Иван Вершинин сообщил, что до окончания полномочий будет активно работать с обращениями избирателей. «Вбросы про то, что я планирую уезжать с Ямала, — это неправда. Я не планирую никуда уезжать», — добавил он. 


О своих планах на будущее Вершинин не сообщил. 

Напомним, выборы в Заксобрание Ямала назначены на 13 сентября. Сейчас в окружном Заксобрании работают 22 депутата, из них 18 входят во фракцию «Единой России», по одному человеку — во фракции КПРФ и «Справедливая Россия», два — во фракцию ЛДПР. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.