РЕН ТВ: из бара, который проверяют по делу Ефремова, пропали записи с камер наблюдения

Из бара Ulysses, где, по данным СМИ, накануне прошли следственные действия по делу о ДТП актера Михаила Ефремова, пропали записи с камер видеонаблюдения. Об этом сообщает РЕН ТВ без указания источника информации.

Из Instagram бара Ulysses

По информации телеканала, сотрудники полиции собирались изъять съемки, но видео за 8 июня, когда произошла авария, были удалены. «Копий видео у бара нет, сервер посмотреть сотрудники полиции не могут», — передает РЕН ТВ. 

По данным СМИ, городские службы зафиксировали, что в день аварии Ефремов дважды парковал автомобиль рядом с Ulysses. Телеканал отмечает, что актер был в баре 5 и 6 мая. Несмотря на то, что заведение находится рядом с домом Ефремова, он подъезжал прямо к бару на автомобиле. Владелец Ulysses на звонки журналистов не ответил. 

Накануне ТАСС и РИА «Новости» со ссылками на источники сообщали, что в баре Ulysses проводились следственные действия по делу Ефремова. По данным СМИ, актер употреблял алкоголь в этом заведении незадолго перед аварией.

Напомним, 8 июня на Смоленской площади в Москве произошло ДТП с участием Ефремова. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. Пострадавший в аварии водитель из компании доставки еды «Деликатеска.ру» 57-летний Сергей Захаров через несколько часов скончался в больнице.

В рамках расследования дела Ефремова о ДТП возбуждено дело о сбыте наркотиков

Таганский районный суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Актеру предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека»), санкция которой предусматривает до 12 лет колонии.

В прокуратуре подтвердили информацию СМИ о том, что в момент аварии актер находился не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении, после чего в ГУ МВД по Москве заявили о возбуждении еще одного дела о сбыте наркотиков. Дело об аварии в отношении актера передано из окружного главка в главное следственное управление главка МВД по Москве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.