Текслер ввел отсрочку по арендной плате для строителей в Челябинской области

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер разрешил строительным компаниям перенести выплату арендных платежей за земли, выделенные для строительства жилья, на следующий год. Об этом говорится в постановлении, опубликованном на портале правовой информации.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Предоставить организациям строительного комплекса по договорам аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности Челябинской области и предоставленных в целях жилищного строительства, отсрочку уплаты арендной платы за апрель–июнь 2020 года и ее уплату в 2021 году равными частями в сроки, установленные договором аренды», — говорится в документе.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе министерства строительства Челябинской области, заявок на перенос сроков оплаты пока не поступало. 

портал правовой информации

Ранее власти Челябинской области в рамках пакетов поддержки бизнеса ввели отсрочку оплаты аренды муниципального и государственного имущества, а также ряд налоговых льгот и мер поддержки предпринимательства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.