В Тюмени сгорел барак, умерла женщина

В Тюмени сгорел барак, умерла женщина

В Тюмени в микрорайоне Югра сегодня утром загорелся деревянный барак на улице Новогодней, 56. МЧС спасли из пожара одну женщину и передали медикам. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

ГУ МЧС по Тюменской области

Сообщение о пожаре поступило в 8:40. Пожаром повреждены крыша дома и внутренняя отделка квартир на 70 кв. метрах площади. «Спасена женщина из одной из квартир дома. Она передана медикам», — сообщили в пресс-службе, предположив, что у нее могли быть термические ожоги.

Рядом с домом располагалась пожарная часть, после вызова первые подразделения прибыли через четыре минуты, «благодаря чему удалось быстро остановить распространение огня». На месте работали 11 единиц техники и 33 человека личного состава. Сейчас пожарные проливают место пожара и разбирают поврежденные конструкции.

Судя по фото очевидцев, сгорела только половина дома или меньше. В пресс-службе департамента здравоохранения Znak.com сообщили, что вызов поступил в 8:39, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 8:50. На месте происшествия медики проводили сердечно-легочную реанимацию пациентке.
Они до последнего боролись за жизнь женщины, но спасти ее не удалось. Также на месте оказана помощь 15-летнему ребенку с ожогом стопы.

По данным сайта «Реформа ЖКХ», дом на Новогодней, 56 признан аварийным 23 ноября 2010 года, его должны расселить до конца 2024 года. Износ здания на конец 2010 года — 47%. Общая площадь двухэтажного дома 1974 года постройки — 384,6 кв. метров.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Медиазона»: Судья по делу ФБК, в 2013 вернул Навальному его иск против Собянина
Россия
ЕСПЧ в срочном порядке коммуницировал жалобу Навального на условия содержания в колонии
Россия
Премьер-министр Чехии: боеприпасы из Врбетица должны были взорваться в пути, а не в Чехии
Россия
СМИ могут допустить на суд о признании ФБК экстремистским после досудебной подготовки
Россия
В Калининграде построят «Каливуд» — киногородок с гостиницей и декорациями Европы
Россия
Иркутских полицейских обвинили в пытках многодетной матери. Вчера у свидетелей сгорел дом
Россия
ФАС возбудила дело против Google из-за «непредсказуемых блокировок» Youtube-каналов
Россия
Мосгорсуд признал гостайной материалы дела о признании ФБК экстремистской организацией
Екатеринбург
Холманских, обещавший Путину разогнать оппозицию «с мужиками», — об акциях протеста и «людях труда»
Россия
Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить ролик о митинге в поддержку Навального
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.