В Тюмени сгорел барак, умерла женщина

В Тюмени в микрорайоне Югра сегодня утром загорелся деревянный барак на улице Новогодней, 56. МЧС спасли из пожара одну женщину и передали медикам. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

ГУ МЧС по Тюменской области

Сообщение о пожаре поступило в 8:40. Пожаром повреждены крыша дома и внутренняя отделка квартир на 70 кв. метрах площади. «Спасена женщина из одной из квартир дома. Она передана медикам», — сообщили в пресс-службе, предположив, что у нее могли быть термические ожоги.

Рядом с домом располагалась пожарная часть, после вызова первые подразделения прибыли через четыре минуты, «благодаря чему удалось быстро остановить распространение огня». На месте работали 11 единиц техники и 33 человека личного состава. Сейчас пожарные проливают место пожара и разбирают поврежденные конструкции.

Судя по фото очевидцев, сгорела только половина дома или меньше. В пресс-службе департамента здравоохранения Znak.com сообщили, что вызов поступил в 8:39, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 8:50. На месте происшествия медики проводили сердечно-легочную реанимацию пациентке.
Они до последнего боролись за жизнь женщины, но спасти ее не удалось. Также на месте оказана помощь 15-летнему ребенку с ожогом стопы.

По данным сайта «Реформа ЖКХ», дом на Новогодней, 56 признан аварийным 23 ноября 2010 года, его должны расселить до конца 2024 года. Износ здания на конец 2010 года — 47%. Общая площадь двухэтажного дома 1974 года постройки — 384,6 кв. метров.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.