«Коммерсантъ»: под Волгоградом боец Росгвардии изнасиловал сослуживца бутылкой от водки

В городе Калач-на-Дону ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой из-под водки своего сослуживца, с которым распивал спиртное. Пострадавший получил рваную рану прямой кишки, на ефрейтора завели дело.

Znak.com

Как пишет «Коммерсантъ», инцидент произошел в ночь на 1 июня. Два контрактника Росгвардии распивали спиртное на съемной квартире. Ночью, когда младший сержант заснул, ефрейтор, как указано в служебном рапорте, «не осознавая своих действий», засунул сослуживцу в задний проход горлышко от водочной бутылки.

Утром сержант был вынужден обратиться в волгоградскую городскую клиническую больницу № 25, где ему был поставлен диагноз «рваная рана прямой кишки». Бойца Росгвардии госпитализировали в 413-й военный госпиталь Минобороны РФ.

По данным источников издания, пострадавший находится в тяжелом состоянии, поскольку из-за происшествия, о котором узнали многие в части, у него случился нервный срыв.

Доклад о ЧП поступил военному прокурору Волгоградского гарнизона и в военный следственный отдел СКР. Ефрейтор задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.