Путин вручил звезду героя сотруднику ММК и похвалил акционеров комбината

Президент России Владимир Путин вручил золотую звезду Героя Труда оператору ММК и отметил вклад компании в обновление производства и реализацию экологических программ.

Пресс-служба ММК

Награду из рук главы государства получил потомственный металлург, оператор поста управления стана горячей прокатки ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Александр Моторин, сообщили в пресс-службе предприятия.  

«Яркие трудовые победы и достижения Александра Евгеньевича Моторина, металлурга с поистине бесценным профессиональным опытом, неразрывно связаны с прославленной „Магниткой“. Историю этого индустриального гиганта писали именно такие специалисты: грамотные, увлеченные, настоящие мастера», — цитирует Путина пресс-служба ММК.

Александр Моторин в ответном слове после вручения награды, обращаясь к президенту и ко всем участникам церемонии, сказал: «Большое спасибо за эту высокую награду. Очень важно, что это оценка не только моего труда. Это достижение всего трудового коллектива Магнитогорского металлургического комбината, всех трудящихся легендарной Магнитки. Я поздравляю всех ветеранов с Великой Победой. Не последнюю роль в этой победе сыграла Магнитка. Ведь каждый третий снаряд, броня каждого второго танка в годы войны были сделаны из магнитогорской стали. Магнитогорск был, есть и остается сердцем нашей страны. Будьте уверены, что металлурги Магнитогорска сделают все для процветания нашей великой Родины».

Александр МоторинАлександр МоторинПресс-служба ММК

В разговоре с Александром Моториным после завершения церемонии президент еще раз поздравил его и отметил работу Магнитогорского металлургического комбината. «Магнитка развивается, молодцы, и акционеры молодцы, и в последние годы очень приличные средства, хорошие деньги в большом объеме вкладывают в экологию, в обновление производства… Количество выбросов сократилось в разы, для людей это важно», — подчеркнул президент.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.