В числе жертв маньяка — десятилетняя девочка

В Подмосковье сантехника задержали за серию изнасилований и убийств

В Московской области задержан сантехник одного их ЖЭО, которого подозревают в серии убийств и изнасилований на территории Ступинского и Каширского городских округов.  

Znak.com

Как сообщается на сайте СУ СКР по Московской области, подозреваемый совершил в 2013, 2015 и 2020 годах изнасилования и убийства трех женщин. Как правило, он проникал в домовладения, где в дальнейшем совершал преступления. В январе 2020 года он проник на второй этаж домовладения и совершил изнасилование 10-летней девочки.

«Долгое время преступления оставались нераскрытыми. Но работа по установлению лица, совершившего убийства, не прекращалась. Так, криминалистами ГСУ СК России по Московской области совместно с криминалистами ГУК СК России проведен целый комплекс экспертиз, в том числе по образцам ДНК проведены сравнительные исследования. Следователями и оперативными сотрудниками на причастность к преступлению отработан большой круг лиц, осмотрено многочисленное количество видео с камер наблюдения, проведены технические мероприятия с телефонной и иной техникой, — уточнили в СК.

В итоге личность подозреваемого была установлена. Он задержан. На допросе он дал признательные показания. В настоящее время подозреваемый проверяется на причастность к совершению иных аналогичных преступлений.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.