Телеведущий Михаил Леонтьев вступился за Ефремова: «А если бы Высоцкий такое сделал?»

Телеведущий Михаил Леонтьев выступил в поддержку Михаила Ефремова, который устроил ДТП с погибшим. Свое мнение он высказал в эфире радиостанции «Вести ФМ». Фрагмент эфира опубликован на странице проекта «2024: Стрим» в YouTube.  

Википедия

«Эта какая-то языческая вакханалия. Сакральная жертва им нужна. Вот заколем публично, возопим, и будет все в порядке […]Всем плевать на Мишку, плевать на Захарова Сергея […] Это просто картина какого-то массового мародерства […] Прекратите, помолчите хотя бы. Горе это. А если Владимир Семенович Высоцкий такое сделал? А мог бы на своем Mercedes, единственном в Москве. Мог. Давайте мы Высоцкого сотрем? Вы что делаете? Уроды», — сказал Леонтьев.

Он добавил, что в состоянии алкогольного опьянения нельзя садиться за руль, но Ефремов, когда садился за руль, конечно, «уже не понимал, в каком он состоянии». 

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. В результате ДТП водитель легковушки из компании доставки еды «Деликатеска.ру», 57-летний Сергей Захаров, получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Утром 9 июня он скончался в больнице. Сам актер практически не пострадал.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.