В Екатеринбурге произошла перестрелка на Новомосковском рынке. Один человек ранен

В Екатеринбурге произошла перестрелка на Новомосковском рынке, пишет Е1.RU со ссылкой на очевидцев. На месте ЧП работают оперативные службы, ОМОН оцепил территорию одного из павильонов.

Znak.com

Информацию о происшествии подтвердил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.  

«По предварительным сведениям, конфликт на территории рынка произошел на бытовой почве между двумя знакомыми. Конфликт сначала перерос в драку, а затем ее участники схватились за пистолеты и открыли огонь. На данный момент известно, что один из них получил ранение, ему потребовалась медицинская помощь. Сейчас им занимаются врачи в больнице. Сотрудники полиции оперативно установили личности участников стрельбы, изъяли один пистолет. Второй участник конфликта разыскивается», — сообщил он.

Горелых предположил, что по факту перестрелки будет возбуждено дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство с применением оружия»). 

«Сыщики изъяли съемки камер видеонаблюдения, они анализируются, опрашиваются очевидцы. Разбирательство продолжается. В конфликте было использовано травматическое оружие, но точный ответ на этот вопрос даст экспертиза, гильзы сейчас исследуют эксперты», — добавил он. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.