Беглов разрешил провести парад Победы

В Санкт-Петербурге с 15 июня разрешена работа библиотек, бань и парикмахерских

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление, которое разрешает ряду предприятий открыться после пандемии коронавируса. 

Znak.com

Как сообщается на сайте Смольного, с 15 июня смогут работать библиотеки, парикмахерские, городские бани, магазины мебели, фотостудии, ремонтные мастерские велосипедов и самокатов. 

На всех открывающихся объектах должен быть обеспечен стандарт безопасности. 

«Запрет на проведение массовых мероприятий не распространяется на проведение военного парада в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов и Парада Победы 24 июня 1945 года», — говорится в сообщении администрации Петербурга. 

Также с 15 июня допускается проведение государственной итоговой аттестации в организациях среднего профессионального образования в форме демонстрационного экзамена (в случае невозможности его проведения в дистанционном или автоматизированном формате и на основании личного заявления обучающегося). Возобновляются тренировки в профессиональных спортклубах и госучреждениях Санкт-Петербурга.

С 15 июня в полном объеме восстанавливается действие льготных и бесплатных проездных билетов в пригородных поездах и автобусах.

Прорабатывается вопрос о проведении музыкального фестиваля «Звезды белых ночей».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.