Глава Сургута Вадим Шувалов госпитализирован с коронавирусом

Главу Сургута Вадима Шувалова госпитализировали с коронавирусом. 

страница Вадима Шувалова «ВКонтакте»

«Друзья, сегодня мне пришло подтверждение [заражения] коронавирусной инфекцией. В данный момент я госпитализирован в Сургутскую окружную клиническую больницу, нахожусь в надежных руках.⁣⁣

Круг людей, с которыми я контактировал последние две недели, установлен, все взяты на контроль. Обязанности передал своему заместителю Алексею Жердеву», — написал он на своей странице «ВКонтакте».         

Он отметил, что все его заместители продолжают работу. Сам он намерен оставаться на связи и работать дистанционно.

Напомним, Сургут является одним из наиболее неблагополучных муниципалитетов по коронавирусу в ХМАО. Вчера там выявили 92 новых случая заболевания. Всего с начала пандемии в Сургуте заболели 812 человек, умерли шестеро. Во всем округе коронавирусом заразилось 4340 человек, умерло 26.         

У главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева диагностирован COVID-19

Ранее коронавирус подтвердился у главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева. Кроме него инфекция была выявлена еще у нескольких сотрудников администрации, с которыми он контактировал. Глава Сургутского района Андрей Трубецкой попал в перечень лиц, контактировавших с больными коронавирусом. Он самоизолировался.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.