Кадыров анонсировал третий этап отмены ограничений в Чечне после 20 июня

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что после 20 июня республика перейдет на третий этап отмены ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Это случится после введения дополнительного коечного фонда, уточнил он. 

сайт главы Чечни

«На сегодняшний день активных случаев заболевания инфекцией — 323. С 29 января выявлено 1464 случая заражения. Из них 1123 человека выздоровели и 18 скончались. Как доложил министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов, через несколько дней планируем выйти на плато по коронавирусу. Также получаем хорошие результаты в лечении больных преклонного возраста. И это радует!» — написал он в своем телеграм-канале. 

Кадыров сообщил, что излишки индивидуальных средств защиты будут направлены в регионы со сложной эпидемиологической ситуацией. 

Кадыров объяснил, почему на его руке был медицинский катетер

Напомним, 22 мая Baza передавала, что Кадыров находится в больнице в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у него коронавирус. Также сообщалось, что лидер Чечни находится в московской клинике. 

Впоследствии спикер республиканского парламента и глава регионального оперштаба Магомед Даудов заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров здоров, а слухи о его заражении COVID-19 не соответствуют действительности. Позже в эфире ГТРК «Грозный» Кадыров был замечен с катетером в руке. По словам чиновника, он ставил капельницу для поднятия иммунитета.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.