В Екатеринбурге пьяный отец избил семимесячного сына на прогулке, потому что он плакал

В Екатеринбурге следователи проверяют 38-летнего мужчину, который избил своего семимесячного сына во время прогулки во дворе. Инцидент произошел вчера в Ленинском районе города. 

Znak.com

«На данный момент установлено, что 38-летний екатеринбуржец, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе жилого дома по улице 8 Марта, ударил рукой по лицу своего семимесячного сына, находившегося в коляске. В результате действий мужчины коляска перевернулась, и ребенок выпал из нее. Поводом для применения насилия в отношении младенца, по предварительным данным, стала внезапная личная неприязнь, которая возникла у подозреваемого из-за того, что ребенок громко плакал в коляске», — рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Там добавили, что следователи опрашивают мать ребенка, устанавливается степень тяжести телесных повреждений у мальчика.         

Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, отец ребенка ранее привлекался к административной ответственности за нанесение побоев жене. Ведомство даст оценку эффективности, полноте мер, принимаемых органами системы профилактики по предотвращению и пресечению правонарушений в отношении ребенка. 

«Поскольку речь идет о малыше, которому нет еще и года, сотрудники прокуратуры опросят медицинских работников, осуществляющих патронаж семьи, для установления, имели ли ранее факты нанесения малышу телесных повреждений или ненадлежащего за ним ухода. Проведение доследственной поверки взято в прокуратуре на контроль», — сообщили в ведомстве. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.