В Санкт-Петербурге скончался студент, раненный охранником подпольной фирмы

В Санкт-Петербурге скончался студент Владислав Голиков, которого 4 июня ранил охранник подпольной фирмы по выдаче медицинских книжек, куда юноша приходил за документами. 

сайт СПбГУ

«Ушел из жизни Владислав Голиков. Умный, добрый, талантливый и подававший большие надежды член университетской семьи. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Информация о месте и времени прощания с Владиславом будет объявлена позднее», — сообщается на сайте Санкт-Петербургского государственного университета. 

Охранник Заур Каримов выстрелил студенту в голову из травматического пистолета, когда тот пришел разбираться, почему ему не выдали медкнижку, за которую он заплатил ранее. Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга арестовал Каримова до 4 августа по обвинению в покушении на убийство. 

Как сообщала объединенная пресс-служба судов Петербурга, Каримов ранее был судим за преступления средней тяжести, официально он не трудоустроен, имеет четырех детей, у него два высших образования. 

Задержали Каримова у сестры сожительницы. На вопрос суда, почему он скрылся с места преступления, Каримов ответил, что поехал в Лугу ставить свечку за здоровье потерпевшего. Каримов объяснил, что все произошедшее — случайность.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.