Дело сына профсоюзного лидера «дочки» «Газпрома», обвиняемого в убийстве, направлено в суд

В Ноябрьске СКР завершил расследование уголовного дела в отношении Владимира Самборского, которого обвиняют в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ). Как сообщили в следственном управлении СКР, где, кстати, не называют фамилию обвиняемого, в ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину и дал признательные показания.

Напомним, ночью 16 мая в Ноябрьске двое знакомых мужчин распивали спиртное в гараже-мастерской. Под утро между ними произошла ссора, в ходе которой 39-летний мужчина выстрелил из огнестрельного оружия в область грудной клетки 40-летнему хозяину гаража. Потерпевший скончался на месте происшествия от огнестрельного ранения.

«Следствием приняты исчерпывающие меры к сбору доказательств вины мужчины в максимально сжатые сроки. Несмотря на загруженность экспертных учреждений, оперативно, в рамках расследования уголовного дела, проведен ряд судебных экспертиз, в том числе геномные, баллистическая, судебно-медицинская и медико-криминалистическая. Это позволило получить неоспоримые объективные доказательства причастности и виновности мужчины в совершенном им убийстве», — пояснили в СКР.

Сын профсоюзного лидера «дочки» «Газпрома» задержан по обвинению в убийстве

В настоящее время прокурор Ноябрьска проверил законность предъявленного обвинения и достаточность собранных по уголовному делу доказательств. В связи с этим уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Владимир Самборский работает в компании «Газпром добыча Ноябрьск» и приходится сыном лидеру профсоюза предприятия Ивану Самборскому. Погибший — местный предприниматель Эльмарт Тимиркин. Трагедия произошла в гараже Тимиркина по адресу улица Весенняя, 8. Орудие убийства — охотничье ружье.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно