Глава Озерска вышел на работу после двухнедельной самоизоляции

Глава Озерска Евгений Щербаков завершил самоизоляцию, на которую уходил в связи с коронавирусом у одного из членов семьи, и вышел на работу. У самого Евгения Щербакова тесты на коронавирус показали отрицательный результат, однако из-за близости инфекции он был вынужден уйти на карантин. Изоляция завершилась 13 июня, сообщает пресс-служба администрации Озерска. 

Озерск74

Утро понедельника началось с традиционного совещания с руководителями подразделений в режиме видеоконференции. В течение дня Евгений Щербаков примет участие в акции «Сад памяти» и совершит объезд по городу.

«Неделя будет насыщенной: предстоит много работы, сейчас мы реализуем десятки крупных проектов, поэтому нужно быть в тонусе», — заявил Евгений Щербаков.

Глава «запретки» «Росатома» на Урале ушел на самоизоляцию из-за коронавируса в семье

По данным властей Озерска, в городе с начала пандемии зарегистрировано 77 случаев заболевания COVID-19. В инфекционном отделении ФГБУЗ «Клиническая больница № 71» ФМБА России находятся 29 человек с COVID-19, девять пациентов лечатся амбулаторно, два — в стационарах Челябинска. За весь период наблюдения выздоровели 36 человек. Один пациент скончался. 

Под медицинским наблюдением находятся 218 человек, в том числе вернувшихся на территорию Озерска из регионов России с неблагополучной эпидемиологической ситуацией и контактные с больными. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.