«Надеюсь, не зассышь?»

Плющенко предложил Навальному «по-мужски» обсудить вопросы о поправках в Конституцию

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко предложил оппозиционному политику Алексею Навальному «по-мужски» обсудить вопросы о голосовании по принятию поправок в Конституцию РФ. Напомним, сегодня спортсмен опубликовал в своем аккаунте в Instagram видео, призывающее принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию России.

Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

«Забавно, конечно, слышать от тебя про совесть. О каком гражданском обществе можно говорить, если голосовать разрешено только за тебя, а когда не за тебя, то по твоей указке? Каждый человек волен говорить о своей позиции прямо. На каждый роток ты свой платок не накинешь. Мне стыдно жить с тобой в одной стране! Если у тебя есть вопросы ко мне — готов по-мужски обсудить! Надеюсь не зассышь? (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. Znak.com)», — написал Плющено в сторис в своем аккаунте в Instagram.

Навальный на предложение пока не ответил.

Плющенко с семьей снялся в ролике о поправках в Конституцию. Мнения фанатов разделились

В ролике вместе со спортсменом снялись его супруга — продюсер Яна Рудковская и их общий сын. В комментариях к посту Навальный пожалел ребенка звездной пары: «Несчастный ребенок, которому достались алчные, бессовестные родители».  

Хоть в ролике ни Плющенко, ни Рудковская напрямую не призывают поддержать поправки к Конституции, некоторые подписчики были возмущены такой агитацией и раскритиковали фигуриста за «продажность» и сообщили, что не намерены поддерживать поправки в Основной закон страны. Однако были и те, кто позицию Плющенко и Рудковской разделяет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.