В Москве неизвестный открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД на Ленинском проспекте

Мстислав Письменков/ Znak.com

В Москве на Ленинском проспекте произошла перестрелка между сотрудниками ГИБДД и неизвестным мужчиной. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, «неизвестный открыл огонь по сотрудникам ГИБДД, пострадал один человек. На место происшествия следуют сотрудники Росгвардии».

По словам собеседника агентства, стрельба началась в тот момент, когда сотрудники ГИБДД остановили такси для проверки. В результате были ранены три человека: двое полицейских и один гражданский, уточняет РИА «Новости».

Судя по видеозаписи, опубликованной Life, первым стрельбу открыл неизвестный мужчина, который  выстрелил в сторону сотрудника ГИДД, выходившего из служебного автомобиля. Когда второй сотрудник ГИБДД открыл ответный огонь, мужчина продолжил отстреливаться.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве не смогли предоставить оперативный комментарий.

Дополнение от 17:34 мск: По факту стрельбы СКР возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»). На место пришествия выехал руководитель Главного следственного управления СК России по городу Москве Андрей Стрижов.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно