В тобольском Заболотье житель деревни устроил стрельбу посреди ночи. Он задержан

В селе Лайтамак Тобольского района Тюменской области в ночь с 13 на 14 июня пьяный местный житель устроил стрельбу. Хулиган задержан полицией, сообщается в анонимном сообщении в паблике «Криминальный Тобольск» во «ВКонтакте».

ЛайтамакАртем Коржов / Vk.com

В посте рассказывается, что мужчина угрожал убить соседку и пугал людей. «Утром в деревню прибыли оперативники и еще какие-то полицейские. Стрелок забаррикадировался в доме, никого не пускал, кричал, громко называл полицейских плохими словами. От этого они очень расстроились и полдня ничего не делали. Говорили — „нет полномочий“. А потом у них вдруг появились полномочия и они внезапно взяли дом штурмом», — говорится в сообщении.

Мужчина оказал сопротивление, но его скрутили, в доме при задержании нашли «два ствола», а при обыске — «еще три». По данным Znak.com, стрельбу устроил мужчина, который был ранее осужден за угрозу убийством.

В пресс-службе тобольской полиции Znak.com подтвердили инцидент. По данным ведомства, в полицию поступило сообщение, что неизвестный несколько раз выстрелил в воздух. На место выехала следственно-оперативная группа и задержала стрелявшего. «Следственно-оперативная группа продолжает работать, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — рассказали в пресс-службе. В ведомстве пока не называют, в рамках какого уголовного дела мужчина задержан, проводился ли обыск, изымались ли у него оружие и патроны, был ли он ранее судим.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.