19-летний житель Архангельской области обиделся на полицейских и поджег их машину

СУ СК РФ по Архангельской области и НАО

В Архангельской области возбудили уголовное дело против 19-летнего местного жителя, который поджег полицейскую машину, пишет региональное управление СК РФ.

Молодой человек признал вину и объяснил, что накануне вмешался в разбирательство полицейских и местных жителей, уснувших в автомобиле на проезжей части. «Ему показалось, что представители власти в грубой форме попросили его не мешать работать. Он дождался, когда они закончат разбирательство и вернутся на служебном автомобиле к административному зданию, приискал бензин и при его помощи поджег колесо транспортного средства», — передает СК. В сообщении сказано, что подозреваемый был судим ранее.

Полицейские быстро обнаружили возгорание и автомобиль практически не пострадал. Молодого человека отправили в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 167 УК РФ («Покушение на умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога»).

Ранее в Калининграде мужчину приговорили к 3,5 года колонии за репост видеороликов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно