Челябинский ресторатор сообщила о поджоге заведения в центре города

Предприниматель из Челябинска Татьяна Мизюрина сообщила о попытке поджога бара Greenery на улице Цвиллинга. Как написала ресторатор на своей странице в Instagram, здание спасло то, что ремонт был проведен с помощью негорючих материалов.

Afisha

«Спасло то, что материал, которым утепляли здание, был противопожарным. Если бы здание было в его первозданном виде, то уже сегодня объекта культурного наследия не было бы на карте нашего города. Что это? Случайность или умышленный поступок, я пока не знаю. Полицию вызвали. Записи видеокамер есть, подозреваемый тоже имеется», — сообщила Мизюрина.

Ранее против ресторатора активно выступали градозащитники, отмечая, что здание, представляющее историческую ценность, в ходе ремонта потеряло свой первоначальный облик.

В пресс-службе УМВД по Челябинску подтвердили факт обращения в полицию с заявлением о поджоге. Проводится проверка.

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Вчера утром 15.06 (предварительно) произошёл поджег моего бара @greenery_bar. Спасло то, что материал, которым утепляли здание был противопожарным. Если бы здание было в его первозданном виде, то уже сегодня объекта культурного наследия не было бы на карте нашего города. Ну что, правозащитники, будете спасать памятник? Или вы только пишите в прокуратору о незаконном утеплении (которое спасло памятник) и сносите летники, тем самым не давая бизнесменам работать, заботиться и беречь объекты культурного наследия? Как я понимаю, вам очень нравится разрушенные строения, лишь бы бизнесу, который платит налоги, не досталось👌 Что это? Случайность или умышленный поступок, я пока не знаю. Полицию вызвали. Записи видеокамер есть, подозреваемый тоже имеется 👍 Максимальный репост, надо найти этих подонков.

Публикация от  Татьяна Мизюрина | Челябинск (@tatiana_mizyourina) 16 Июн 2020 в 2:52 PDT

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.