Крупное миасское предприятие опровергло жалобы на массовые увольнения

Миасское ЗАО «ПО Трек» заявило, что на предприятии не проходят и не планируются массовые увольнения сотрудников, о которых сообщили пользователи социальных сетей. За нарушение трудовой дисциплины в этом году был уволен лишь один человек — он отказывался носить маску на предприятии в период ограничительных мер по коронавирусу, сообщили в ПО «Трек» в ответ на запрос Znak.com.

ПО «Трек»

«С начала 2020 года сокращений сотрудников на ЗАО „ПО Трек“ не проводилось. На момент подписания данного ответа сокращений не планируется, — говорится в документе. — В период с 2010 года по настоящее время на предприятии был один случай увольнения, связанный с несоблюдением техники безопасности и условий охраны труда. При введении на территории региона масочного режима работник не использовал СИЗ — маску на предприятии. Работник подвергал себя и других опасности. На неоднократные замечания вышестоящего руководства работник не реагировал».

В компании также уточнили, что «Трек» является крупным налогоплательщиком Челябинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.