Собянин назвал возможные сроки снятия оставшихся в Москве ограничений

Оставшиеся ограничения, введенные в Москве из-за пандемии коронавируса, не снимут раньше середины июля. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на слова мэра столицы Сергея Собянина.

Со страницы Сергея Собянина в соцсети «ВКонтакте»

«Я думаю, что мы раньше середины июля оставшиеся ограничения не снимем точно. Это два месяца переходного периода, и мы смотрим, чтобы ничего не сорвалось у нас», — сказал Собянин на встрече с представителями сферы общественного питания города.

С 9 июня в Москве отменили график прогулок и цифровые пропуска для поездок в транспорте, сняли ограничения по работе каршеринга и посещению кладбищ. Открылись парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветеринарные клиники и агентства по трудоустройству. 

С 16 июня сняли ограничения на оказание плановой помощи в стоматологических клиниках. Возобновили работу библиотеки, риэлторские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и другие агентства, предоставляющие услуги гражданам и бизнесу. Открыли свои двери музеи, выставочные залы и зоопарки, заработали летние веранды кафе.

С 23 июня возобновят свою работу фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы. Также будет возобновлена пассажирская навигация по Москве-реке. Можно будет вновь прокатиться на речном трамвайчике, будут сняты ограничения на работу детских садов, включая негосударственные учреждения. Также будут открыты детские площадки и площадки для воркаута.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.