В ХМАО сотрудники Росгвардии заразились COVID-19

В ХМАО у двух росгвардейцев медики диагностировали COVID-19. Об этом 16 июня в ходе заседания регионального штаба сообщил начальник окружного Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Евгений Федоткин.

пресс-служба управления Росгвардии по ХМАО

По его данным, оба заразившихся силовика сейчас проходят лечение в медучреждениях. Кроме того, еще семеро росгвардейцев находятся под подозрением в заражении коронавирусом. Все они получили предписания об обязательной самоизоляции.

Выступая с отчетом, Федоткин также сообщил, что сегодня подчиненный ему личный состав активно участвует в контроле за выполнением жителями округа требований введенного режима самоизоляции. При этом, как сказал Федоткин, все сотрудники его ведомства строго придерживаются правил безопасности во время пандемии, включая ношение защитных масок и использование антисептиков. За этим в Управлении установлен особый контроль.

Полицейских Нижневартовска, пришедших в квартиру горожанки без масок, могут уволить

Напомним, в начале июня в УМВД по ХМАО сообщали о служебной проверке, которая началась в полиции Нижневартовска после появления в социальных сетях информации о местных полицейских, которые побывали в квартире горожанки без защитных масок. В УМВД округа пообещали наказать провинившихся.

Еще ранее в полиции ХМАО сообщали о пятерых сотрудниках сургутской полиции, в отношении которых начальством также была инициирована проверка после того, как они были застигнуты коллегами в момент застолья в одном из городских кафе. В окружном УМВД их также пообещали привлечь к дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.