В перестрелке в Ингушетии погибли капитан полиции и его двоюродный брат-росгвардеец

Жертвами конфликта со стрельбой в Назрани стали офицер полиции и его родственник, сотрудник Росгвардии, а также двое местных жителей. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Znak.com

«От огнестрельных ранений скончались участковый уполномоченный отдела МВД по Назрани капитан полиции Адам Медов и его двоюродный брат — водитель батальона полиции Управления вневедомственной охраны республиканской Росгвардии», — сказал собеседник агентства.

Кроме этого, по его данным, убиты двое гражданских лиц — участников конфликта. «За исключением одного гражданского, все погибшие являются родственниками, также среди семерых раненых есть родственники клана Медовых», — сказал источник.

СМИ: в Ингушетии произошла перестрелка из-за земельного участка. Есть погибшие

Он отметил, что всего в конфликте участвовали до 15 человек, непосредственно дрались семь из них. Со слов опрошенных, стреляли двое. Еще один источник сообщил «Интерфаксу», что причиной перестрелки в Назрани мог стать семейный конфликт. По оперативным данным, к перестрелке привел «земельный спор» между двумя родственниками, сказал собеседник агентства.

Каждый из участников конфликта собрал сторонников. Сотрудники правоохранительных органов выясняют, имели ли мужчины разрешение на хранение оружия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.