В Петербурге разбили окно штаба Навального, а на стене написали «предатели» и «холуи»

В офисе петербургского штаба Навального разбили окно, а на стене дома оставили надписи «предатели» и «холуи». Так Алексей Навальный назвал людей, принявших участие в съемках ролика, агитирующего за поправки в Конституцию. Об инциденте сотрудники штаба рассказали в Twitter.


Представитель штаба рассказала «МБХ медиа», что надпись, предположительно, появилась в ночь с 15 на 16 июня. Сотрудники собираются писать заявление в полицию.

Накануне стало известно, что ГСУ СКР по Москве возбудило уголовное дело в отношении Навального. По версии следствия, «на одном из федеральных информационных ресурсов (речь о телеканале RT. — Прим. ред.) был размещен видеоролик, в котором участник Великой Отечественной войны Игнат Артеменко высказал свою позицию по поводу изменений в Конституцию РФ. 2 июня Алексей Навальный разместил в своих аккаунтах в социальных сетях этот видеоролик, опубликовав комментарий, содержащий заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко». О каких именно «заведомо ложных сведениях» идет речь, в релизе СКР не уточняется.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.