В Тюмени из-за коронавируса переносится парад Победы

Парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Тюмени переносится из-за неблагоприятной ситуации с заболеваемостью коронавирусом. Массовых мероприятий в этот день также не планируется, сообщили Znak.com в региональном оперативном штабе по борьбе с инфекцией. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Торжественное прохождение войск тюменского гарнизона «Салют, Победа!» и шествие Бессмертного полка пройдут в Тюмени в июле. 

Напомним, десять крупных городов отказались проводить парады Победы. Это Белгород, Орел, Пермь, Курск, Ярославль, Псков, Саранск, Оренбург, Нижний Тагил, Петропавловск-Камчатский. О переносе парада Победы с 9 мая на 24 июня объявил Владимир Путин 26 мая — соответствующий указ был опубликован спустя три дня.

Десять крупных российских городов отказались от парада Победы 24 июня из-за коронавируса

24 июня, по данным Минобороны, военные парады пройдут в 28 городах, в том числе в девяти городах-героях (Волгограде, Керчи, Москве, Мурманске, Новороссийске, Санкт-Петербурге, Севастополе, Смоленске, Туле) и 19 городах (Белогорске, Владивостоке, Владикавказе, Воронеже, Екатеринбурге, Калининграде, Каспийске, Новосибирске, Новочеркасске, Ростове-на-Дону, Самаре, Североморске, Симферополе, Ставрополе, Улан-Уде, Уссурийске, Хабаровске, Чите, Южно-Сахалинске), где дислоцированы штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий, Каспийской флотилии, армейских корпусов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.