В Тюмени полиция завела дело на мужчину, потерявшего своего друга в полиции

В Тюмени ранее судимый 37-летний тюменец подозревается в заведомо ложном сообщении о минировании. По версии следствия, он потерял друга, который поехал в полицию писать заявление и перестал выходить на связь. Тюменец позвонил по телефону 02 и пообещал, что если его друг не найдется в течение часа, то во всех отделах полиции «произойдет непоправимое». 

Оперативники задержали мужчину на берегу Туры, он был пьян. «Я сказал, что если не найдут, я всеми возможными способами достану, перекопаю, взорву все, что угодно, сам его найду», — рассказал задержанный. — Он добавил, что не имел в виду буквальное исполнение своих угроз. «Мне неприятно, что я позволил себе перейти на сленг. Что у меня сдали нервы. Перед сотрудником, который выслушал эту гадость, я, конечно, извиняюсь», — сообщил сам подозреваемый в коротком ролике УМВД.

Источник Znak.com, знакомый с обстоятельствами инцидента, заявил, что мужчины пьянствовали, после чего один из них сказал, что пошел в полицию. «Уснули, проснулись — он потерял своего друга, давай звонить, говорить, что повзрывает всех. В итоге его друг в полицию так и не ходил», — уточнил инсайдер.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.