В Тюменской гордуме появится новый депутат

В Тюменской гордуме появится новый депутат — это Александр Пивторак, он войдет во фракцию ЛДРП вместо Мурата Тулебаева, сложившего с себя полномочия и арестованного по делу о растратах при заключении муниципальных контрактов. Об этом сообщает портал 72.ru

Мстислав Письменков / Znak.com

«Координационный совет партии утвердил Александра Пивторака на вакантное место депутата Тюменской городской думы. Мы уже подали документы в городской избирком», — цитирует издание депутата областной думы, главу регионального отделения ЛДПР Артема Зайцева. Он добавил, что Тулебаев пока остается членом ЛДПР.

Александр Пивторак уже был депутатом гордумы Тюмени с 2015 до 2018 года.

СКР предъявил обвинение Мурату Тулебаеву в хищении ₽940 тыс. и попытке хищения ₽35 млн

Отставку главы фракции ЛДПР Мурата Тулебаева депутаты приняли 28 мая. 4 июня следователи СК по Центральному административному округу Тюмени предъявили обвинение экс-парламентарию, являющемуся гендиректором АО «Трасса», в хищении 940 тыс. рублей и попытке хищения 35 млн рублей во время выполнения муниципальных контрактов по очистке городских кладбищ, отдав контракты на субподряд «ТМК-Сибири». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.