Главный единоросс Челябинска высказался о скандале с финансированием в округах оппозиции

Спикер Челябинской городской думы, руководитель межрайонного координационного совета «Челябинский» партии «Единая Россия» Андрей Шмидт прокомментировал скандал в Советском районе, где депутаты от оппозиционных партий пожаловались на то, что им не дали финансирование на выполнение наказов избирателей. По словам Шмидта, все наказы будут выполнены, независимо от того, от какой партии депутат.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Каждый наказ челябинцев важен, независимо от партийной принадлежности депутата на округе. Приоритетность определяется лишь по степени безотлагательности их выполнения. Есть проблемы, которые требуют срочного выполнения, их необходимо решать немедленно. Поэтому и план, куда они входят, называется План первоочередных мероприятий, — заявил Шмидт. — Он составляется поэтапно. Сначала наказы поступают депутатам районных советов, затем обсуждаются на профильных комиссиях по бюджету, экономике и муниципальному имуществу, согласовываются с исполнительными органами власти, утверждаются на заседании Челябинской городской думы. Если какие-то пожелания не вошли в план этого года, то они обязательно будут выполнены в следующем году. Или же их финансирование будет обеспечено другой программой. Но все они будут выполнены обязательно! Ведь людям главное, чтобы их проблема была решена».

Как сообщал Znak.com ранее, в Советском районе Челябинска депутаты от ЛДПР, СР и КПРФ заявили, что не получили финансирования на свои округа по линии наказов избирателей. При этом единороссам финансирование подтвердили. Оппозиция направила обращения к главе города Наталье Котовой и губернатору Челябинской области Алексею Текслеру.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.