«Господа, поверьте, если кто-то действует по моему поручению, он его выполнит»

Кадыров прокомментировал обвинения в его причастности к покушению на убийство

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в своем телеграм-канале обвинения в его причастности к покушению на убийство грузинского журналиста Георгия Габунии.

Со страницы Рамзана Кадырова в соцсети «ВКонтакте»

«На этот раз говорят, что поймали киллера, намеревавшегося по заказу Кадырова совершить покушение на грузинского горе-журналиста. Господа, поверьте, если кто-то действует по моему поручению, он его выполнит, а если задание надо исполнить тихо, то никто, и уж тем более находящиеся в глубоком застое ваши страны об этом не узнают», — заявил Кадыров.

Глава Чечни добавил, что Габунии «лучше встать на колени и попросить прощения, извиниться за случившееся».

Ранее служба государственной безопасности Грузии заявила, что на территории страны задержан гражданин России с инициалами «B. Б.», которого обвиняют в подготовке преднамеренного убийства.

Телеканал Mtavari Arkhi передавал о задержании 37-летнего россиянина, уроженца Ингушетии Васамбаге Бадри Бокова. Генеральный директор телеканала заявил, что убийство планировали совершить по заказу Рамзана Кадырова.

Напомним, в июле прошлого года журналист Георгий Габуния в прямом эфире на телеканале «Рустави 2» нецензурно обругал президента России Владимира Путина. Оскорбления спровоцировали митинг у стен редакции. Канал извинился за высказывания сотрудника. Были уволены гендиректор Николоз Гварамия и несколько журналистов, а том числе Габуния. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.