Коммунальщики не могут устранить аварию, из-за которой Коркинский район остался без воды

В Коркинском районе пока не могут устранить аварию, которая оставила без воды 62 тыс. жителей. Как сообщает пресс-служба районной администрации, с 10:00 сегодня осуществляется подвоз питьевой воды автоцистерной.  

«Горняцкая правда»

Водовоз будет останавливаться на площади Ленина (со стороны магазина «Автомаг»); в районе Пищевого техникума (около магазина «Пятерочка»); в районе «Спорттоваров» (около магазина «Магнит»); на Комсомольской площади в Коркино, а также на площади в поселке Роза. 

«На каждом объекте емкость с водой будет размещена в течение часа. В зависимости от объема потребления и необходимости перемещения емкости, точное время раздачи воды будет корректироваться. Уточнить информацию можно в ЕДДС Коркинского района по телефону: 8 (35152) 3-91-00», — говорится в сообщении администрации Коркинского района.

Напомним, что 16 июня из-за аварии на подстанции Смолино с 18:00 была приостановлена подача воды в Коркино и Розе. Работы планировалось завершить к 24:00, но ситуация оказалась сложнее. 

«Поэтому для коркинцев с 5:00 17 июня подача воды на несколько часов осуществлялась на пониженном давлении. В настоящее время устранение аварии продолжается», — заявили власти.

Прокуратура Челябинской области инициировала проверку по факту коммунальной аварии, из-за которой прекращено водоснабжение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.