В Москве открылись летние веранды. Как это было

В Москве 16 июня по приказу мэра города Сергея Собянина открыли летние веранды после почти трехмесячного карантина. Фотографии со дня открытия появились в социальных сетях. Вот как это выглядело.








В Госинспекции по недвижимости говорили, что соблюдение социальной дистанции на верандах будут фиксировать с помощью квадрокоптеров. Позже в пресс-службе ведомства уточнили, что таким способом будут проверять только правильную расстановку столиков.

Летние веранды были открыты после почти трехмесячного карантина по приказу Собянина. Заведения должны соблюдать определенные требования, такие как ношение масок и перчаток, расстановка столов на расстоянии 1,5 м, контроль температуры сотрудников и посетителей. 

«Медуза» пишет, что Собянин решил снять часть ограничений после разговора с президентом России Владимиром Путиным. По информации издания, это делается перед голосованием по поправкам в Конституцию, чтобы «поднять москвичам настроение».

По данным оперштаба Москвы на 16 июня, за последние сутки в столице обнаружили 1 тыс. 416 новых случаев заражения коронавирусом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.