В оперштабе Ямала рассказали о троих умерших за сутки с диагнозом COVID-19

Руководитель оперштаба по профилактике COVID-19 Татьяна Бучкова рассказала сегодня о троих мужчинах, которые накануне скончались в больницах региона с подтвержденным диагнозом коронавируса.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

По ее словам, в Новом Уренгое скончался мужчина в возрасте 41 года. Заболел он в начале июня. Был госпитализирован с диагнозом острой двусторонней пневмонии и дыхательной недостаточностью. У больного имелся ряд хронических заболеваний, что могло способствовать неблагоприятному течению инфекции. Через несколько дней состояние пациента ухудшилось, и он скончался.

Второй заболевший в возрасте 57 лет также был госпитализирован с двусторонней пневмонией. Через несколько дней состояние ухудшилось, наблюдалась острая дыхательная недостаточность. Несмотря на усилия врачей, жизнь пациента прервалась.

В «тюменской матрешке» на 17 июня выявили 370 новых больных коронавирусом

«Третья жертва коронавируса — мужчина 44 лет — скончался в Салехарде. За помощью обратился на седьмой день болезни, поступил в стационар с внебольничной двусторонней пневмонией и осложнением, связанным с хроническим заболеванием. На интенсивную терапию организм пациента, к сожалению, не откликнулся», — сказала Бучкова.

Напомним, на 17 июня на Ямале выявлен 81 новый случай коронавируса, всего — 3 586. Из них 21 пациент скончался.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.